ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
# ICQ 578009131
Раса:Вампир
Способности:Только удивительная красота
Клан: Каллены
Черты характера:Может поддержать любую беседу или дискуссию, тем самым разрушая мнение других про «пустышку».
В меру несерьёзная и эмоциональная. Как и мать, быстро может вспылить из-за пустяка, обидится из-за того же.Несколько резка с недоброжелателями, и устраивает словесные дуэли.За за свои немаленький возраст прочла немало книг, плюс воспитание, и возможность аргументировать сказанное собой - вот её неизменные приоритеты.
Она предана, в плане дружбы, у неё даже никогда не могла возникнуть мысль насчёт того, что она может предать друга..или он её.К сожалению, таких инцидентов было не избежать, и один раз её предал очень близкий человек.Но Роуз смирилась.И что ещё очень важно -не перестала доверять людям, как другие, пережившие предательство близких.
Внешность:Розали всегда была обворожительно красива.У нее большие синие глаза, белокурые волосы, ниспадающие волной почти до пояса, очень белые ровные зубы и лёгкая походка. С детства привыкла быть в центре всеобщего внимания.Очень высокомерна,порой даже слишком.Свободно высказывает свое мнение,не обращая внимания на последствия.При желании может завоевать доверие практически любого человека.
РОД ЗАНЯТИЙ
Профессия/образование/статус:Учится в школе
Хобби:-
БИОГРАФИЯ
Откуда родом:
История жизни:
Розали родилась в богатой семье.С детства была всеобщей любимицей.Ройс Кинг II заинтересовался Розали и вскоре они заключили помолвку. Розали очень завидовала своей хорошей подруге Вере и ее маленькому сыну и, иногда навещая их, она поняла, что таких чистых отношений как у Веры с её мужем, с Ройс Кингом у Розали никогда не будет. Обдумывая это, Розали по дороге домой встретила пьяного Ройса и его друзей. Ройс хвастался красотой своей невесты, и все это обернулось тем, что девушку избили,изнасиловали и бросили умирать на улице. Карлайл, найдя её, решил превратить ее в вампира. Став вампиром, Розали отыскала своих убийц, включая бывшего жениха, и жестоко расправилась с ними, но кровь их пить не стала.Затем она встретила Эммета и оставшуюся жизнь прожила с ним,забыв прежние обиды.Она мечтает о детях и жалеет о произошедшем,о своем превращении,не смотря на то что это спасло ее жизнь.Если бы у Розали был выбор она бы оставалась человеком.
Ключ.
Дыши со мной еще один день
Пробный пост!
Табличка магазина "Модная одежда" давно была старой. Краска отшелушивалась, последнюю букву "А" можно было раpглядеть обычному человеку только вблизи. Слой пыли был более несчастен с последней буквой слова "Одежда".
Но несмотря на все эти недочеты, здесь и вправду продавалась отличная и удобная модная одежда. Зайдя в магазин, над головой послышались колокольчики, которые звенят, как только откроешь дверь. Хм, а я думала, что такое звенье только в магазинах для животных характерно.
К Розали сраpу подбежали две молоденькие продавщицы в ужасно - черных коротких юбках. Одна пыталась перекричать другую, предлагая свою помощь в выборе одежды.
- Спасибо, но я сама что - нибудь себе подберу. С недовольным лицом прощебетала Роуз.-Да, кстати, вам тоже бы следовало подобрать себе новую одежду, а то боюсь, что после вашей помощи, я буду выглядеть, как доярка на сене, ждущая корову. С ухмылкой сказала Розали.
Продавщицы отвернулись, сев на свои места и стали листать журналы. Что ж, теперь не помешаете мне сделать правильный выбор.
Розали заметила новый привоз праздничных платьев. Шелковые платься со стразами переливались, когда на них попадал луч солнца.
Роуз направилась к новым платьям. Без обновки я точно сегодня не уйду.
Отредактировано Rosalie Hale (2009-12-02 22:27:09)